neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 17. УЧАСТНИКИ «ПОЛЕТА» «СОЮЗ-АПОЛЛОН» И МАНЬЧЖУРСКИЕ КАНДИДАТЫ.


Подпись под фотографией «Президент США Дж. Р. Форд принимает космонавтов и участников проекта „Союз–Аполлон“. Перед Белым домом. 13 октября 1975 г. Из собрания А. Ф. Добрынина, посла СССР в США в 1962–1986 гг». [10] Конечно, такое может случиться с каждым, бывает. Но на этом странности с датами фотографий Песова в этот период его жизни не заканчивается. Кубасов и Леонов были отмечены на фотографиях Эдуарда Песова 1 октября 1975 года на пресс-конференции в городе Нашвилл (штат Теннесси). Потом следует фотография Песова с изображением Леонова и Кубасова на мероприятиях во время торжественной церемонии, связанной с посещением «Поезда свободы». Затем они же появляются на могиле борца с расизмом Мартина Лютера Кинга. В этот день Леонов и Кубасов успели, якобы, побывать в Сан-Франциско. Потом каким-то волшебным образом, якобы, в этот же день оказались в городе Нью-Йорке. Там они встретились с Генеральным секретарем ООН Куртом Вальдхаймом. Дата этих фотографий: 01.10.1975. [9]
Сомнительно, что такой профессионал мог допустить столько ошибок в определении даты появления фотографии. Хотя возможно, что указание даты таких событий 1 октября 1975 года сделаны ошибочно. Но в один день отметиться на таком количестве мероприятий в разных местах США чрезвычайно трудно, практически невозможно. В ошибочных датах, это не исключено, кроется какой-то секрет, связанный с работой над психикой космонавтов СССР и сознанием сопровождающих лиц. Фотограф Песков, например, мог освободиться от гипнотического состояния 13 октября и вспомнить, что последний раз он, что-то фотографировал 1 октября. До 13 числа, несколько дней Песова могли контролировать американские специалисты по гипнозу. Тогда становится понятным, почему столько фотографий из разных городов Америки с изображением Кубасова и Леонова датированы одним днем. Сеансы гипноза демонстрируют, что человек в гипнотическом состоянии способен выполнять сложные действия по приказу и под контролем гипнотизера. Внешне человек может не проявлять признаков гипнотического состояния. Когда он освобождается от этого «сна», то ничего не помнит. Собственно, такие сеансы с фокусниками по психике человека и являются подтверждением возможности изменения памяти человека. Если можно стереть из памяти человека, что он делал в гипнотическом «сне», значит можно и добавить какое то новое воспоминание, при этом, для закрепления воспоминания гипнотизер мог использовать фотографии «полета», кадры кинохроники. После пробуждения из такого «сна», подопытный клиент будет убежден, что действительно летал в космос, согласно официальной версии. Закреплению такого «воспоминания» очень хорошо помогает система тотальной пропаганды, которая без всякого гипноза, сама может убедить клиента, что он летал в космос в компании с какой-то группой людей. Плюс прекрасно работает механизм самовнушения. Раз все говорят, что летал, предполагает подопытный «кролик», значит, так оно и есть. И начинается процесс «производства воспоминаний» событий, которых в реальной жизни не было. Очень яркий пример такого «производства воспоминаний» являются воспоминания Леонова о том, какие этикетки водки он клеил на тюбики с едой. Космонавт Леонов постепенно назвал пять этикеток, их количество возрастало от одного «воспоминания» к другому. Но ту этикетка, которую зафиксировал фотограф НАСА, Леонов так и не смог назвать. Это были этикетка водки «ЭКСТРА».
Наконец, слава, награда, комфортная, благополучная жизнь, тоже помогают закреплению в памяти человека, которого обработали опытные психологи и гипнотизеры. Признаться, даже, самому себе в том, что на самом деле произошло, бывает очень сложно при таких обстоятельствах. Но признаться публично в обмане — это значит лишиться всего перечисленного, обречь самого себя на жуткий позор, на уголовное преследование, на преследование системы карательной психиатрии. Это значит изменить жизнь в худшую сторону своих родных и близких людей. Они все прекрасно должны были понимать, что отрицание официальной версии вызовет катастрофические последствия их жизни. Правдолюбцев объявят сумасшедшими. Такая явка с повинной приведет к тому, что эти люди могут оказаться в психиатрической клинике, до конца своей жизни. Такие соображения отлично блокируют попытку в сознании человека вернуть себе настоящие воспоминания, которые гипнотизеры и пропаганда «стерли» из памяти подопытных «кроликов». Если космонавты СССР были в США три месяца, то для специалистов по гипнозу и внушению ложных воспоминаний этого времени было достаточно. Судя по фотографиям Эдуарда Песова, советские космонавты были в США в августе, в сентябре, в октябре 1975 года. Опытным гипнотизерам легко было войти в контакт с клиентами. Они имели достаточно большой промежуток времени, чтобы провести с ними сеансы гипноза и внушения. После таких внушений «свидетели» твердо запомнили, что действительно провели совместный полет с американскими партнерами.
В связи с такой гипотезой, можно отметить еще один непонятный период с 1 октября по 13 октября 1975 года, когда фотограф Эдуард Песов в этот период почему-то не фотографировал, если верить датам к его фотографиям. А до этого он в один день 1 октября 1975 года сфотографировал большое количество событий в разных американских городах. Опытные гипнотизеры и психологи могли взять под контроль не только Леонова и Кубасова. Они могли провести свои сеансы с самим фотографом и сопровождающими космонавтов лицами, с сотрудниками спецслужб СССР и Министерства иностранных дел СССР. На кону был престиж США. Можно было пойти ва-банк! Наверное, после того, как американские специалисты по гипнозу и внушению нарушили психику Базза Олдрина и Нейла Армстронга, им очень хотелось реабилитировать себя и снова попытаться своими методами получить желаемый результат: внушить человеку набор ложных воспоминаний о несуществующих событиях.
Достигли ли эти американские специалисты успехов в этой области, точно пока не известно. Но поведение и американских «космонавтов» и советских «свидетелей» показывает, что они сами верили в реальность «совместного полета», которого точно не было. Или эти люди лгут очень профессионально, виртуозно и реалистично. Или действительно в их сознание внедрена «ложная память». Если американским гипнотизерам, специалистам по созданию «маньчжурских кандидатов» удалось изменить память Леонова и Кубасова, то, скорее всего, это было сделано или в начале октября с 1 по 13. Не исключено, что гипнотизеры спецслужб работали с клиентами и раньше. Визиты Леонова и Кубасова не рекламировались и даже сопровождающих сотрудников спецслужб СССР с ними, возможно, не было. Но ясно одно, эти «свидетели» могли лгать спокойно, не боясь разоблачения, и не совершая оплошностей. Лгуны, которые верили, что ложь является правда, это то, что было нужно для такого шоу. Такая гипотеза очень хорошо объясняет поступки и заявления обманщиков и не является проявлением буйной фантазии. Достаточно ознакомиться с той информацией, которая стала достоянием общественности, чтобы понять обоснованность и логичность такого предположения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments