neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 17. УЧАСТНИКИ «ПОЛЕТА» «СОЮЗ-АПОЛЛОН» И МАНЬЧЖУРСКИЕ КАНДИДАТЫ.

Что самое интересное в этом монологе. Во-первых, утверждение «Полета не было» на фоне картины с эпизодом полета «Союз-Аполлон» выглядит как своеобразная явка с повинной. Это признание, что полета не было, можно считать оговоркой по Фрейду! Во-вторых, Леонов, рисуя картину с изображением стыковки аппаратов «Союз» и «Аполлон», наверное, должен был как-то отметить свое участие и в этом проекте. Но почему-то этого не произошло. Напрашивается подозрение, что подобную картину мог нарисовать до того, как произошло указанное официальное событие… или Леонов не помнит подробности несуществующего события, которого никогда не было. Интересно, что такие картины рисовали в 1974 году.

Художники НАСА изготовили огромные полотна. Подпись под фотографией: «Д. Слейтон, В. Бранд, Т. Стаффорд, А. А. Леонов и В. Н. Кубасов в Космическом центре им. Кеннеди у картины с состыкованными КК „Союз“ и „Аполлон“. США, Флорида, 10 февраля 1975 г. РГАНТД. Арх. №1—387». Стыковка состоится в июле 1975 года. В феврале, какие-то художники нарисовали огромную декорацию с изображением события, которое официально еще не состоялось. Такие картины, декорации обычно рисовали художники при создании художественных фильмов. В этой картине, внешний вид стыковочного узла «Союз-Аполлон» изображен правильно. Таким же образом этот узел выглядит на фотографиях сайта НАСА. Фотографии сделаны в американском «космосе», в 1974 году. Картины в феврале 1975 года представлены общественности. Как уже говорилось выше, для закрепления «ложных воспоминаний» подопытным «кроликам» необходимо создать благоприятные условия жизни. «Кроликам» начинают внушать сведения о реальности события задолго до того, как это событие станет официально признанным фактом. «Космонавты» НАСА и космонавты СССР получат от американских властей хорошую оплату за участие в совместном обмане. Поэтому, впоследствии участники этого шоу были устроены в жизни неплохо. Хорошая, обеспеченная и сытная жизнь хорошо способствует закреплению ложных воспоминаний. Если они по какой-то причине не появляются, то страх потерять свое обеспеченную старость, тоже сильно стимулирует обманщиков обманывать общественность с убедительным видом. А если к этому добавить хороший дополнительный заработок для участников обмана, то они проявят незаурядные актерские способности, без ложной памяти.
Изменение памяти с помощью гипноза это конечно эффективный метод, чтобы эти люди помнили то, что им внушили. Но, на всякий случай, им хорошо заплатила американская сторона. Леонов как активный участник шоу и как ярый сторонник американского обмана, стал банкиром в проамериканском банке. Дети Кубасова тоже были пристроены. Оба космонавта СССР не бедствовали и в годы смуты. Например, «Комсомольская правда» сообщила о краже крупной суммы и ценностей в коттедже пенсионера Леонова: «Из дома космонавта Леонова воры унесли шубы и драгоценности. — Действовали воры довольно странно, — говорят в милиции. — Взяли, к примеру, серьги, а другие украшение, которые рядом лежали, не тронули. Скорее всего, искали деньги. Но не нашли (их хозяева дома не хранят). Потому и взяли то, что успели. Кстати, и наград Алексея Архиповича домушники не тронули. Предварительно общая сумма ущерба составила около миллиона рублей». [19] Сразу вспоминаются жалобы Леонова на маленькую пенсию отставного генера-майора. Какой он был после отставки бедный и несчастный!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments