neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. АНАТОМИЯ СДЕЛКИ «СОЮЗ АПОЛЛОН» — ПОДКУП И ШАНТАЖ

Данная книга является продолжением серии книг под общим названием «Большой Космический Обман США». В окончании исследования основных моментов очередных этапов американского обмана, программы «Скайлэб» и программы «Союз-Аполлон» можно составить список основных признаков фальсификации «пилотируемых полетов» США. Список прямых улик, доказывающих факт фальсификации, выглядит так:
1. Старт ракеты «Сатурн-1Б» сопровождался сильным обледенением баков с жидким кислородом, расположенных на первой ступени. Обледенение произошло от резкого охлаждения обшивки в этом месте. Но на обшивке второй, где по технической документации НАСА, должны были располагаться баки с жидким водородом и жидким кислородом, никакого обледенения не наблюдается. Никакой особой теплоизоляции между баком и обшивкой на второй ступени не декларировалось. Это неопровержимо доказывает отсутствие баков с окислителем и горючим в ступени пустышке. Во второй ступени не было никаких двигателей и оборудования. Эта ступень — пустышка.
2. При старте американских ракет «Сатурн-1Б» в районе второй ступени происходили сильные вспышки. Эта серия взрывов не было взрывом горючего и окислителя. Наиболее реалистичным объяснением этого феномена- это сгорание листов магния, которые являлись обшивкой второй ступени у ракеты «Сатурн-1Б». После сгорания магниевой поверхности второй ступени ступень пустышка переставала существовать. Цель уничтожение второй ступени без горючего, окислителя, оборудования и двигателей, состояла в том, чтобы не допустить демонстрации падения на Землю части ракеты, которая по версии НАСА, должна была не падать вниз, а лететь вверх в космос.
3. При отделении первой ступени не наблюдается появление аномально большого расширения факела раскаленного газа из двигателей первой ступеней. Отсутствие такого аномального расширения факела, в форме большой «медузы», свидетельствует о том, что высота, где происходит отделение первой ступени, не достигает 60—80 километров. Разделение первой ступени от остальной ракеты происходит на высоте значительно меньшей, чем та, которую указывали сказочники НАСА.
4. В процессе демонстрации Командного модуля каждой миссии, цвет этого модуля менялся. На старте модуль представлялся как ярко синий, в американском «космосе» это же модуль становился ярко серебристым и зеркальным, после приводнения оставшаяся обшивка демонстрировала, что этот модуль, в некоторых случаях был темно бежевого цвета.
5. Абляционная защита Командного модуля на «тепловом экране» представляла собой абляционную ткань, из нейлона и проволоки, пропитанную, якобы какими-то смолами. Эта ткань крепилась металлическими заклепками к тепловому экрану, что полностью лишало смысла такой защиты. При аэродинамическом нагревании, при спуске капсулы в атмосферу, металлические заклепки крепления абляционной «защиты» были бы в этом случае проводниками тепла от плазмы с температурой 5000—10000 градусов Цельсия прямо в кабину пилотов. Такая ситуация неизбежно привела бы к гибели «космонавтов» США, будь они на самом деле в этой капсуле.
6. В момент приводнения Командного модуля (КМ) после возвращения из «космоса» во всех миссиях «Скайлэб» были продемонстрированы следующие признаки обмана:
— Остатки лоскутов майларовой ткани на поверхности КМ. Таких лоскутов при огромном ветровом напоре и при аэродинамическом нагреве остаться не могло, если бы эта капсула прилетела из космоса в атмосферу со скоростью 7 километров в секунду и более.
— На боковой поверхности КМ в его нижней части, сразу после «полета» наблюдались следы обжига правильной геометрической формы, круги. Такие следы могли образовать, только нагретые металлические крепления, на специальном стенде, где капсула повергалась искусственной, термической обработки, с помощью работы небольшого ЖРД. Нагретые крепления круглой и прямоугольной формы, оставляли на боковой поверхности соответствующие следы сильного теплового воздействия. После того, как американцы удалили майларовое покрытие, эти следы стали еще отчетливее. Их можно наблюдать на капсуле в американских музеях.
— На торце «теплового экрана» наблюдается белый кружочек, посредине поверхности сильного обгорания, посреди копоти и гари. При реальном спуске из реального космоса, такой кружок не мог появиться ни при каких условиях.
— На самом «тепловом экране были продемонстрированы несгоревшие чудом целые не оплавленные заклепки с шляпками круглой формы.
Если бы эти «космические корабли» США в действительности подвергались аэродинамическому нагреву, то все эти проволочки, волосики нейлона, заклепки испарились бы, а вместо них наблюдалась бы бесформенная сплющенная ветровым напором масса копоти, гари и обгорелых останков покрытия КМ в этой части. Никаких образований правильной геометрической формы на тепловом экране и на боковых поверхностях капсулы после прилета из реального космоса быть не могло.
7. Признаком фальсификации «полетов» в программе «Скайлеб» следует признать демонстрацию необычной бодрости членов «космического экипажа» после длительного нахождения американских «космонавтов» в американской «невесомости».
8. Бег «космонавтов» США по стенкам «станции» тоже следует признать главной уликой против американского обмана в шоу «Скайлэб».
9. Описание устройства волшебных скафандров НАСА, с замком молнией, который абсолютно точно не мог обеспечить герметичность таких псевдо скафандров, тоже следует признать признаком фальсификации, прямой уликой против обмана.
10. Полет в космос, перед тяжелыми перегрузками не должен сопровождаться обильным потреблением вредной, жаренной и не перетёртой пищи. Даже спустя несколько часов, в космосе, в невесомости это может вызвать обильную рвоту, сто произошло с космонавтом СССР Германом Титовым, и к перегрузке на работу сердца. Перед космическим, реальным полетом, по этой причине, советским космонавтам делали очистительную клизму. Завтрак перед полетом был очень скудным. Эта еда состояла, в основном, из перетёртой пищи. Американские фальсификаторы не имели никакого понятия о проблемах космического питания в условиях невесомости, в тюбиках, о необходимости очистки пищеварительной системы космонавтов перед стартом. Поэтому перед каждым полетом программы «Аполлон» сказочники НАСА демонстрировали праздник желудка для американских «космонавтов». В реальном космическом полете, перед тяжелейшими перегрузками на старте, космонавты не набивают желудок до отказа. При перегруженной пищеварительной системе в реальный космос не летают.
11. Признаком обмана можно назвать отсутствие данных о физиологическом состоянии космонавта, отсутствие у американцев самых элементарных основ космической медицины.
12. Признаком фальсификации следует считать отсутствие грамотного космического питания,
Список можно дополнить и другими признаками фальсификации, но, наверное, перечисленные являются самыми главными и не могут быть объяснены защитниками НАСА. Одним из основных вопросов, который возникает при исследовании фальсификации полета американцев в программе «Скайлэб», что же заставило идти на компромисс руководство СССР? Конечно, об этом уже говорилось, главную роль сыграл подкуп советского руководства. Принцип «Мы Вам, Вы нам» работал в те годы и в политике. Но были и другие моменты, которые могли послужить основой для соучастия советской стороны в американском обмане. Возможно, что со стороны американского правительства присутствовал встречный шантаж и угрозы разоблачения.
Суть такой ситуации простой и понятный. Например, если правительство СССР не подтвердит присутствие американских «космонавтов» в космосе, то американцы начнут отрицать реальность первого полета в космос Юрия Гагарина, первого выхода в космос Алексея Леонова. В американской прессе в 60-х годах уже появились разоблачительные статьи относительно первого полета Юрия Гагарина. Первым моментом для подозрения был обман официальных властей СССР, что Гагарин опускался на Землю в капсуле. В действительности Юрий Гагарин катапультировался в кресле из капсулы и приземлялся отдельно от нее, о чем он и рассказал в своих воспоминаниях: «Момент разделения хорошо заметил. Глобус остановился приблизительно на середине Средиземного моря. Значит, все нормально. Жду катапультирования. В это время приблизительно на высоте 7 тысяч метров происходит отстрел крышки люка №1. Хлопок, и крышка люка ушла. Я сижу и думаю, не я ли это катапультировался? Так, тихонько голову кверху повернул. В этот момент произошел выстрел, и я катапультировался. Произошло это быстро, хорошо, мягко. Ничем я не стукнулся, ничего не ушиб, все нормально. Вылетел я с креслом. Дальше стрельнула пушка, и ввелся в действие стабилизирующий парашют. На кресле я сидел очень удобно, как на стуле. Почувствовал, что меня вращает в правую сторону. Я сразу увидел большую реку. И подумал, что это Волга. Больше других таких рек нет в этом районе. Потом смотрю — что-то вроде города. На одном берегу большой город, и на другом — значительный. Думаю, что-то знакомое.
Катапультирование произошло, по моим расчетам, над берегом. Ну, думаю, очевидно, ветерок сейчас меня потащит, и придется приводняться на воду. Потом отцепляется стабилизирующий парашют, и вводится в действие основной парашют. Проходило все это очень мягко, так, что я ничего почти не заметил. Кресло также незаметно ушло от меня вниз. Я стал спускаться на основном парашюте. Опять меня развернуло к Волге. Проходя парашютную подготовку, мы прыгали много как раз вот над этим местом. Много летали там. Я узнал железную дорогу, железнодорожный мост через реку и длинную косу, которая далеко в Волгу вдается. Я подумал о том, что здесь, наверное, Саратов. Приземляюсь в Саратове. Затем раскрылся запасной парашют, раскрылся и повис. Так он и не открылся. Произошло только открытие ранца». [1] Такой обман мог стать основанием для отмены признания американской стороной реальности самого полета в космос. Этот обман давал основание для шантажа.
Вторым моментом, который мог быть использован американцами для шантажа, это создание «документального» фильма о полете Гагарина, который снимали после совершения полета. Не было документальной кинохроники, связанной с реальными действиями, словами, которые совершал и говорил Юрий Гагарин, Королев, другие участники этого проекта. «Документальные» кадры снимались в мае 1961 года в режиме игрового кино. Воспоминания режиссера и сценариста Александра Габниса, который ссылается на признания других космонавтов и дочери Юрия Гагарина: «Есть, например, цветной фильм, рассказывающий о Гагарине перед полетом в космос: как он поднимается в корабль, как Королев в микрофон отдает приказания, кричит: „Счастливого пути!“ Так вот, представьте себе, все это было инсценировано, снято уже потом, что подтверждают и сами космонавты, и дочь Гагарина Елена». [2] Дочь Юрия Гагарина, Елена, признала этот факт в документальном фильме Александра Габниса «Звёздный отряд», показанном по ОРТ, в серии «Самые первые». Все проамериканские СМИ, в частности «сайт Свобода Слова», продублировали это признание дочери Юрия Гагарина, Елены. В фильме «Сайт „Свобода Слова“ Полет Гагарина — инсценировка!» действительно звучат такие слова:
«Журналист: А вот эти знаменитые кадры, цветные, он в скафандре поднимается, садится в ракету. Это инсценировка была, снята после 12 апреля?
Елена Гагарина: Да.
Журналист: А когда снимали её?
Елена Гагарина: Я не знаю точно, но через некоторое время. Через некоторое время.
Журналист: И вот когда Королёв говорит…
Елена Гагарина: Это тоже.
Журналист: … «Кедр», «Кедр», я — «Заря-1»…
Елена Гагарина: Это тоже». [3]
Западные русофобы с удовольствием подхватили утверждение о том, что полет Гагарина был фальшивым, а сам Гагарин был фальшивым героем, который мешал высшему руководству жить, был постоянно пьяным, оскорблял Брежнева. Поэтому Юрия Гагарина и убили. Аналогичные публикации в лучших традициях американской пропаганды появились и в США, которые пересказывают приблизительно так: «Человек по имени Юрий Гагарин никогда не летал в космос.
— Все фото — и киноматериалы о Гагарине перед «полетом» и непосредственно относящиеся к «полету» есть грубые и наглые фальшивки.
— Утром 12 апреля 1961 г. был запущен автоматический беспилотный корабль «Восток».
— Передаваемые с борта «Востока» сообщения были заранее записаны на магнитную ленту.
— Посадка «первого космонавта» была инсценирована путем сброса капсулы и самого «космонавта» на парашютах с транспортного самолета.
— Вся легенда о Гагарине была искусственно создана СМИ придворными советскими поэтами-композиторами и несколькими людьми, из так называемого «отряда космонавтов». [4]
Чтобы исследовать данную гипотезу надо вспомнить, что Президент США Кеннеди и официальные американские власти признали полет Гагарина реальным. Это произошло потому, что американские спецслужбы перехватили переговоры Гагарина с Землей. Разведка США подтвердила, что подготовка к полету шла, что на ракету действительно погрузили человека.
Свидетели подтверждали, что реальный Гагарин садился в лифт на стартовой площадке и поднимался вверх к головной части ракеты в конкретное время. 108 минут — это время полета капсулы, а сам Гагарин приземлился за 5 минут. Есть свидетели на стартовой площадке. Есть свидетели в военной части ПВО, они увидели на экранах радаров. Есть свидетели, которые увидели самого Юрия Гагарина, прошло не более 2 часов между моментом запуска, когда свидетели видели погрузку Гагарина в ракету, и моментом, когда Гагарин был обнаружен на Земле.
Значит, Гагарин, если принять выдумку американской пропаганды, должен был оперативно покинуть место старта уехать на ближайший аэродром, а он был на расстоянии не менее 70—100 км от стартовой площадки. Самолетам над Байконуром летать было запрещено. Чтобы попасть на ближайший аэродром, сесть на транспортный самолет, взлететь, обеспечить парашютом Гагарина, необходимо было около одного часа. Можно предположить, что произошло чудо, Гагарин с товарищами «фальсификаторами» доехал до аэродрома за полчаса. На полет до Волги оставалось чуть больше часа. Можно допустить, что свидетели с военной части ПВО молчали про факт появления самолета в этом районе, что никто не проболтался о транспортировке Гагарина в этот день от места старта к транспортному самолету. Все равно возникает серьезная проблема, расстояние от аэродрома «Крайний» до города Энгельса 1410 километров, до Волги все 1500 километров, где Гагарина и заметили первые свидетели. Главное в этой истории то, что никто ничего подобного из свидетелей этого события так и не рассказал. Момент создания «документального» фильма после реального полета признали. Неправильное приземление Юрия Гагарина тоже стало достоянием гласности. Но никто не рассказывал, как Гагарина или его двойника высадили из ракеты и спрятали в подземном бункере. Никто не рассказал, что такое убежище существовало на космодром под стартовой площадкой. Утечки такой информации все равно стали бы известными событиями. Простой расчет событий по времени показывает несостоятельность такой версии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments