neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. АНАТОМИЯ СДЕЛКИ «СОЮЗ АПОЛЛОН» — ПОДКУП И ШАНТАЖ

Самый быстрый транспортный самолет тех лет был ТУ-107, который имел скорость 1000 километров в час. Но это была максимальная скорость, необходимо было время на набор высоты, когда скорость самолета не достигла максимального значения. Этому самолету требовалось более полутора часов, чтобы долететь до Волги и сбросить Гагарина. С учетом чудес по доставке от стартовой площадки к аэродрому «Крайний» получается более 2 часов плюс парашютирование там тоже не все так быстро. Ниже на фрагментах карты «Яндекс» слева показан путь от стартовой площадки до аэродрома «Крайний». Если ехать на автобусе, который ездил очень медленно, со скоростью 60 километров в час, то время в пути может занять более 1,5 часа.

С дорогами в те времена, в этом регионе были проблемы. Устраивать гонки по таким дорогам со скоростью 100 километров в час было невозможно. На изображении справа, показано расстояние от аэродрома Крайний до реки Волги, в районе Саратова. Расстояние от 1410 до 1500 километров. Гагарин появился над Волгой на парашюте через 1 час 48 минут после старта. Реально чтобы успеть доехать до аэродрома (1 час) потом лететь 1,5 часов необходимо 2,5 часа минимум. Версия американской пропаганды, про транспортный самолет рушится, даже если допустить «чудеса» при такой траектории движения «фальсификатора» Гагарина. Можно было попробовать успеть на истребителе МИГ-21. Но здесь тоже есть проблема дальность полета всего 1250 км, с дополнительными баками 1450 км.
Бросить самолет в небе над городом Энгельс это слишком фантастическая версия. Остается придумать только версию с двойником, что тот садился в ракету, а настоящий Гагарин ждал прилета пустой капсулы над небом реки Волга. Но самое главное, что такие события не стали известными общественности. За все время не появилось ни одного свидетеля, который бы подтверди подобные замены, использование двойников и прочее. При наличии огромного количества предателей из этой системы они должны были появиться. Но этого не произошло. Злейшие враги СССР и России не отрицают реальность полета Юрия Гагарина. Они вынуждены были это сделать.
Никакого реального компромата у американских пропагандистов, кроме «документального фильма» и «приземления в капсуле» не было. Но это бы хватило, чтобы шантажировать руководство СССР. Что касается фальшивых фотографий и кинохроники, то огромная часть этих материалов подлинная и не является инсценировкой. Есть множество свидетелей подтверждающих реальность создания системы подготовки реальных космонавтов. В расшифровке переговоров, есть много моментов, которые невозможно заранее угадать и записать на магнитофонную пленку. Например, крик Гагарина, в момент, когда космическая капсула сошла с орбиты в атмосферу: «Горю, прощайте, товарищи!». Магнитофон это ненадежный вариант.
Информация о том, что Гагарин вел себя вызывающе, неадекватно, что он пил и оскорблял Брежнева, никем из свидетелей не подтверждаются. Публичные выступления Гагарина в те годы доказывают, что никакой деградации личности у него не было. Брежнева он не мог оскорблять по той простой причине, что встречался с ним относительно редко. Брежнев всегда относился к Гагарину, как к «национальному достоянию СССР, опекал его, оберегал от нападок. Тот факт, что Гагарин был допущен к испытательным полетам на реактивном самолете, доказывает, что он не страдал алкоголизмом. Как личность Гагарин не превратился в некоего монстра, которым хотели представить его проамериканские пропагандисты.
Юрий Алексеевич поддерживал свою физическую форму и очень надеялся полететь еще раз в космос, это доказывается и письменными обращениями Гагарина к руководству страны и космической отрасли. Многочисленные свидетели подтверждают эту гипотезу и отрицают тот факт, что Гагарин был алкоголиком и аморальным типом, неким бунтарем. Напротив, большинство близких и родных Гагарина подтверждают, что он был предан идеологии Партии и ни в какой компании по противодействию решений и политики партии не участвовал. Взыскания и выговоры по партийной линии у него отсутствовали. Мотива убивать Гагарина у руководства СССР и КПСС не было. Люди, которые сочинили такие глупости, понятия не имели о механизме принятия решений в советской и партийной системе. В СССР принятие решений о фальсификации полета Гагарина принять было невозможно. Невозможно в этой системе, сохранить такой обман в тайне. Обязательно всплывёт все наружу
Фальсификация такого рода возможна только при наличии теневого крупного капитала, способного параллельно вне государственных расходов финансировать такой масштабный обман. В СССР такой теневой силы не было. В США она была, такая сила является реальным правительством США, которое не выбирается демократическим путем. Крупный капитал Америки в лице ФРС США давно использует Президентов, конгрессменов, сенаторов как своих марионеток, которые вынуждены обслуживать интересы своих хозяев. Официальный бюджет расписан и суммы на организацию фальсификации сопоставимы с суммами официальной программы, официального бюджета выделенного государством. Без теневого крупного капитала выполнить масштабный космический обман, который длится в течении нескольких поколений обманщиков, невозможно! Все тайное становится явным!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments