neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. АНАТОМИЯ СДЕЛКИ «СОЮЗ АПОЛЛОН» — ПОДКУП И ШАНТАЖ

Подвиг Гагарина повторили многие, «лунные полеты» повторить никто не может, даже сами американские обманщики. Был еще один момент, который мог послужить, как элемент шантажа советского руководства со стороны американцев. Это фильм о выходе в открытый космос космонавта Леонова.
В этом ролике показаны отличные кадры студийного качества. Но сначала демонстрируются плохие размытые кадры снятые, якобы, телекамерой. Сравнение этих двух кадров вызывают вопросы: Почему на кадре слева не видна подпись «СССР»? Почему на первом кадре фон это черное небо, а на кадре слева фоном является изображение Земли?

Были ли кадры снятые кинокамерой (справа) использованы в прямой трансляции этого события? Почему изображение поверхности Земли, удаленной от кинокамеры на большее расстояние, имеет одинаковую резкость изображение человека?

Если было две телекамеры, то почему одна телекамера дает хорошие кадры, а вторая размытые? Очевидно, что если на гермошлеме у Леонова была такая подпись, то она должна была проявиться на поверхности изображения в фильме с плохим качеством. Хотя бы в виде небольшого затемнения. Направление съемки видеокамеры (плохие кадры) и кинокамеры, если это была кинокамера (хорошие кадры), было, якобы, приблизительно одинаковым. В трансляции этого события должны фигурировать только кадры телевизионной камеры. Кадры, полученные кинокамерой, могли появиться только после приземления, если эти изображения не сделаны заранее. Настораживает смена направления съемки кинокамеры (телекамеры) где присутствуют хорошие резкие кадры. Сначала фоном для космонавта выступает Земля и никакого вращения спутника не наблюдается, затем вдруг меняется фон на черное небо. Космический аппарат не мог так резко повернуться. Здесь или прерывание съемки, что сомнительно, если телекамера работала в автоматическом режиме, или следы монтажа. Тогда такая съемка была выполнена заранее и скорректирована. Вероятно, что съемка Леонова в открытом космосе с хорошими кадрами могла быть снята в студии на фоне рир-экрана. Эти кадры снимали, что называется для дорогого Леонида Ильича, для советского народа, для Истории. Народ, Леонид Ильич были бы огорчены, если бы им показали мутные кадры реального выхода в космос. Тогда становится понятным хорошая резкость контуров изображения облаков, понятным становится отличное, студийное качество кадров, резкая смена направления съемки, следы предварительного монтажа, различие элементов одежды и гермошлема в фильмах с плохими и хорошими кадрами. Возникает вопрос в связи с этим предположением: А был ли Леонов А. А. в открытом космосе? В совокупности весь комплекс доказательств, при исследовании всех аргументов «за» и аргументов «против», неопровержимо доказывает, что космонавт Леонов выходил в открытый космос 18 марта 1965 года с борта космического корабля «Восход-2» с использованием гибкой (надувной) шлюзовой камеры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments