neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. АНАТОМИЯ СДЕЛКИ «СОЮЗ АПОЛЛОН» — ПОДКУП И ШАНТАЖ

Краткие сведения об этом космическом корабле с сайта ФГБУ «НИИ ЦПК имени Ю. А. Гагарина»: «Космический корабль „Восход“ — первый в мире многоместный пилотируемый космический корабль. Создан в ОКБ-1 под руководством С. П. Королева в 1963—1964 годах на базе космического корабля „Восток“. Корабль „Восход“ имел три модификации: трехместный, двухместный со шлюзовой камерой для выхода космонавта в открытый космос и двухместный для длительного полета. „Восход“ отличался от „Востока“ наличием системы мягкой посадки, поэтому космонавты могли совершать посадку в спускаемом аппарате». [6] В отличие от мифического американского выхода в «космос» США, в этой конструкции предусмотрен шлюз. Американцы не знали о губительном воздействии вакуума на электронику, шлюз «появился» в шоу «Скайлэб».

Советские специалисты знали о проблемах воздействия вакуума не только на электронное оборудование внутри космического аппарата. Поэтому и создали шлюзовую камеру, которая является необходимым условием для реального выхода в открытое космическое пространство. «Космический корабль „Восход-2“ (ЗКД): приборно-агрегатный отсек; спускаемый аппарат; шлюзовая камера в наддутом состоянии; камера для съемки выхода; пневмоарматура наддува шлюзовой камеры; дублирующая ТДУ». [6] Две камеры направлены в одну сторону, в одном направлении. Фильм с плохими кадрами, вероятно и является съемкой реального выхода в космос. Одним из главных аргументов, свидетельствующих в пользу реального выхода в космос космонавта Леонова, был его рассказ о том, что в космосе рядом с Солнцем он видел звезды. Звезды были везде. Космонавт Леонов А. А. не страдал звездной слепотой. Если бы он начал утверждать, как это делали американские «космонавты», что на черном небе в космосе невозможно увидеть звезды, тогда было бы хорошее и обоснованное подозрение в обмане.
Выход в открытый космос в полете Беляева и Леонова происходил с использованием шлюзовой камеры. Советские специалисты знали о проблемах воздействия вакуума на электронику космического корабля. Американцы выходили в свой «космос» без лишних проблем. В сказках НАСА о выходе в открытое космическое пространство отсутствуют упоминания о шлюзах потому, что их там не было. Старт ракеты с космическим кораблем Леонова был зафиксирован многими свидетелями. Подземное убежище для космонавтов, как это было у американцев, под стартовой площадкой на Байконуре сделать было невозможно, ее там не было в силу наличия огромной бетонированной ямы, предназначенной для газоотвода.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments