neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 1 СКРОМНЫЕ «ШАТТЛЫ» И ОЖИВШИЕ «МЕРТВЕЦЫ».

Этому событию посвящены книги, пространные статьи в центральных журналах, газетах. В Википедии статья о Челленджере одна из самых подробных, пресыщена абсолютно бессвязными бездоказательными свидетельствами, рассчитанными на то, что бы легко и в непринужденной форме, убедить, неприхотливую американскую публику в том, что то, что они видели на своих экранах, и есть правда. А что же было на самом деле? Взорвался ли шаттл? Да, взорвался. Погибли ли люди? Нет, не погибли. 6 из 7 до сих пор живут и здравствуют, абсолютно не скрываясь от фотокамер, продолжая свою нормальную жизнь». [4] Эта сенсация вызвала очень вялую реакцию у руководства НАСА. Никаких заявлений от лица официальных представителей государственной структуры США не последовало. Не было оправданий или каких-то вразумительных объяснений от государственных служащих США. Оправданием этой ситуации занимались исключительно американские неофициальные пропагандисты. У этой публике все было очень просто и без всяких затей. Они заявили, что это просто совпадение, что немецкие журналисты нашли похожих людей по внешности и сделали из этого сенсацию. Реальных поводов по мнению защитников НАСА подозревать США в осуществлении еще одного обмана нет. Проблема этих оправданий была в том, что у дублеров оказались одинаковые фамилия с теми, кто «погиб» в январе 1986 года. В публикации сообщается, что два человека из списка погибших не стали менять свои имена и фамилия: «Этот классный парень (Майкл Джон Смит, он слева) даже не стал менять свое имя, и паспортные данные. Работает преподавателем в университете «University of Wisconsin», в Медисоне. Ричард «Дик» Скоби (справа) тоже не стал возиться с документами, и живет под своим именем. Работает шефом одной серьезной компании». [4]

Выше, снимки Майкла и Дика, сделанные в 1986 году и через 30 лет. С учетом возвратных изменений персонаж в день своей «гибели» и его двойник зрелого возраста, очень похожи. Совпадение внешности, выражение лиц и мимики идеальное.

Слева, Роналд Эрвин Макнейр, далее он же, представляется братом близнецом. Справа, Эллисон Сёдзи Онидзука, далее, якобы, его брат близнец. Эти персонажи, согласно публикации изменили только имена: «Двое других живых астронавтов, не такие смелые, как их вышеупомянутые коллеги, выдают себя за братьев близнецов. Довольно неожиданно, что у двоих астронавтов оказались братья близнецы. У меня лично, за всю жизнь, никогда не встречалось такого, что бы в одной небольшой группе людей, встретилось 2 человека с близнецами братьями. Документы НАСА подделать не сложно. Подделали ли же Обаме свидетельство о рождении, подтверждающее, что он американец. А вот этим двум проблем тем более не составило». [4] Осталось выяснить, есть ли действительно у этих персонажей братья близнецы! Не просто братья, а именно близнецы!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments