neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 4. «СПЕЙС ШАТТЛ»: КОСМИЧЕСКИЙ ТУАЛЕТ — ПЕРЕМОЛКА ФЕКАЛИЙ


Она бы препятствовала выходу фекальных частиц из этого резервуара, в котором вращался ротор. Его поставили вместо всасывающего насоса над самим резервуаром, что приведет естественно к разбросу частиц фекалий. Симулятор космического туалета шаттла. «Точность в таких случаях очень важна», — говорит Скотт Вайнштайн, специалист NASA, тренировавший будущих астронавтов правильно использовать туалет на космическом шаттле. Разумеется, никакой туалетной бумаги здесь не предусматривалось. Она могла создать дополнительный источник загрязнения“. [9] Очень интересно было бы узнать у американских обманщиков, как американские „космонавты“ использовали „прицел“, камеру, которая располагалась под сидением. И главный вопрос: На кого рассчитан был этот откровенный бред, который обманщики называли, видимо, инструкцией для использования АСУ США? Каким нужно быть простодушным и доверчивым, чтобы всерьез воспринимать подобное издевательство американских фальсификаторов над здравым смыслом? Автор чуть ниже упоминает, что был „свидетель“ из Италии, который, якобы, был на шаттле и пользовался такой замечательной системой: „Астронавт Майк Массимино как-то рассказал, что для того чтобы удобно уместиться на космическом унитазе он использовал поручни. Клоуны НАСА никто не вспоминает об использовании ремней, которые бы позволяли им удержаться в невесомости над отверстием с вращающимся ротором! Нелепость такой ситуации про опору на поручни можно оправдать при гравитации. Но в невесомости все иначе! Нужно средство для удержания тела, а не опора.
В итоге все выглядело так, как будто астронавт держался за ручки «чоппера» (американский мотоцикл с удлиненной рамой). Сегодняшние астронавты и космонавты, работающие на борту Международной космической станции, имеют гораздо больше удобств. В туалетах вместо воды используется вакуум. Твердые отходы собираются в специальные сетчатые пластиковые мешки, которые некоторое время хранятся в алюминиевых 20-литровых контейнерах. Заполненные контейнеры перекладывают в транспортный грузовой корабль «Прогресс» для дальнейшей утилизации. После всасывания жидкие отходы собираются с помощью специального шланга с насадкой, которым могут воспользоваться как мужчины, так и женщины, а затем передаются системе регенерации, восстанавливающей их до состояния питьевой воды, которая используется в техническом контуре станции. При отсутствии присоски, раструба это устройство работать не будет. А ее там не было!
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Аналогичная картинка образование полупрозрачной дымки при срабатывании пиротехнических патронов, предназначенных для отделения боковых ускорителей.…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Из-за нелетной погоды и плохой видимости кадры отделения боковых ускорителей американцы отсутствуют. Следующий полет шаттл оказался ужасно…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments