neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 5. ШАТТЛ №1 ВОПЛОЩЕНИЕ СКРОМНОСТИ


Можно объяснить такие изменения тем, что изменялись накладные конструкции, прямоугольники и круги. Хотя очень трудно представить, каким образом специалисты НАСА изменяли накладные прямоугольники и круги, при такой конфигурации комплекса. Снимать и устанавливать такие «накладки» чрезвычайно сложно. Возвращать обратно такую махину в ангар, чтобы поменять накладные поверхности, это даже для американцев будет слишком! Как минимум, такие изменения внешнего вида шаттла и ускорителей настораживают! Особенно после того, как обнаружились близнецы «Энтерпрайза». Наступил день 12 апреля 1981 года, когда исполнилось 20 лет после того, как был осуществлен первый космический полет Юрия Гагарина в ближний космос. Официальная версия НАСА: «STS-1 — первый испытательный космический полёт многоразового транспортного космического корабля «Колумбия» по программе «Спейс шаттл». Первый полёт корабля многоразового использования. Полёт «Колумбии» STS-1 стал первым пилотируемым космическим полётом, осуществлённым США после шестилетнего перерыва вслед за полётом по программе «Союз-Аполлон». Экипаж: Джон Янг — командир. Ветеран программ «Джемини» и «Аполлон»; Роберт Криппен — пилот. Это был пятый космический полёт Джона Янга. Он стал первым астронавтом, совершившим пять космических полётов. Также он стал первым (и, скорее всего, последним) космонавтом, управлявшим кораблями четырёх разных типов. До полёта на шаттле «Колумбия» Янг совершил два полёта на кораблях «Джемини» и два полёта на кораблях «Аполлон» к Луне, но на 10-м он управлял командным модулем, а на 16-м — лунным, по сути это два разных корабля. В апреле 1972 года Джон Янг побывал на Луне, будучи командиром корабля «Аполлон-16». Через два года после STS-1 Янг совершит свой последний полёт (STS-9), шестой по счёту, и станет первым шестикратно летавшим.
Седьмой, уже запланированный на осень 1986, полёт Янга сорвался из-за катастрофы «Челленджера» в январе. Для Роберта Криппена миссия «Колумбия» STS-1 была первым космическим полётом, в дальнейшем он совершил ещё три полёта в качестве командира «Челленджера», причём они с Янгом по очереди ставили рекорды численности экипажа: первым экипажем из 5 человек на «Челленджере» (STS-7), командовал Криппен (к тому же в этой экспедиции была первая женщина в американском экипаже), затем первый экипаж из 6 на «Колумбии» — командир Янг (STS-9), (в этом экипаже первый иностранец на американском корабле), затем первый экипаж из 7 на «Челленджере» под командованием Криппена, вдобавок первый выход американки в открытый космос и впервые в мире две женщины в одном экипаже (STS-41G). Уже запланированный пятый полёт Криппена не состоялся по той же причине — взрыв «Челленджера», после которого полёты прекратились на 32 месяца, чем была поставлена точка в карьере многих заслуженных астронавтов». [7]
Этот «полет» был, по официальной версии НАСА, кратковременным. Поэтому отсутствие упоминания американцами об использовании костюмов, аналогичных советским системам «Пингвин» и «Чибис», можно объяснить. Но показательно, что американцы не упомянули ни наличие таких систем. Они ничего не сообщили о применении хоть какого-то научного подхода к созданию космического питания. Нет ни малейшего представления об основах космической медицины.
Одно только появление в этом «полете» лунного, заслуженного актера США Янга, можно смело считать признаком фальсификации и обмана! Рекорды, поставленные этими «космонавтами», тоже не внушают никакого доверия. Даже тот, который совершен с участием иностранца. Если американцы подкупили Леонова и Кубасова, людей морально устойчивых, не склонных к обману, то говорить о представителях стран союзников США уже нечего. Подкуп, психологическая обработка, внедрение в сознание элементов ложной памяти, система тотальной пропаганды заставят «свидетеля», «участника» фальшивого полета засвидетельствовать все, что пожелают американские хозяева этих марионеток. К тому же, американские фармацевтические компании добились хороших результатов в создании психотропных «лекарств», которые вызывают «воспоминания», иногда вместе с галлюцинациями и бредом. Использование таких лекарств, очень вероятно, в отношении «свидетелей», как иностранцев, так и граждан США. После обработки сознания актеры будут уверены, что летали в космос!
Впрочем, есть и другие методы для того, чтобы свидетели все до единого, включая граждан других стран, начали сообщать ложные сведения мировой общественности. Они подтвердят и присутствие американских «космонавтов» в космическом полете, на орбите Земли. Это предоставление многочисленных материальных благ для участников обмана. Слава, признание, моральное чувство превосходства над всеми остальными простаками мира, которые верили в реальность таких фальшивых полетов, вот что могло двигать соучастников обмана.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments