neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

ГЛАВА 5. ШАТТЛ №1 ВОПЛОЩЕНИЕ СКРОМНОСТИ

На сайте НАСА представлены снимки с демонстрацией невесомости на фотографиях 30419, 30420, слева направо. [14], [15] Такие кадры снимали в самолете «нулевой гравитации.

Обращает на себя внимание состояние зрения Янга. Он носит очки. Только американцы набирали в космонавты людей с плохим зрением и серьезными проблемами зрения.

Следующие фотографии НАСА, слева направо, s81—30422 и s81—30423 демонстрируют процесс бритья в космосе (слева). Такие сцены тоже не сложно снимать в самолете.
Все это зрители видели в шоу «Аполлон». Кабина космического аппарата «Спей Шаттл» легко могла быть размешена в грузовом отсеке большого самолета, который при помощи исполнения «параболы Кеплера» мог создавать сцены невесомости длительностью до 50 секунд. Этого вполне достаточно для выполнения снимков, приведенных на сайте НАСА. С хорошими специалистами по монтажу, при желании и наличии самой простой аппаратуры для съемок эпизодов невесомости можно продемонстрировать более длительные эпизоды.

Фотографии НАСА изображают Янга (слева) и Криппена (справа) в сидячем положении. [16], [17] При желании в космосе, в состоянии невесомости можно принять такие положения тела, но характерно, что рядом с этими «космонавтами» не плавают предметы, а те вещи, которые у них в руках, прочно удерживаются. Все эти фотографии можно легко выполнить на Земле. Они не внушает особого оптимизма, в отношении реальности этого «полета». На сайте НАСА размещено всего шесть фотографий из космоса с участием Янга и Криппенга! Поразительная скромность со стороны американцев. Если учесть, что этот полет является началом нового этапа американской космонавтики, такая скромность не просто настораживает. По официальной версии это первый полет после перерыва в шесть лет со дня последнего пилотируемого «полета» программы «Союз-Аполлон». 12 апреля 1981 года разыгрывался какой-то один сюжет, из трех вариантов:
1) Первый вариант оптимистический для США, состоялся первый полет американцев в космос на орбиту Земли. 2) Второй вариант менее оптимистический, состоялся суборбитальный полет на 15—30 минут. В дальнейшем приземления шаттла осуществили после его запуска с верхней части Боинга. Не исключено, что посадка осуществлялась с помощью самолетных двигателей. Планировать на такой махине, и потом точно приземляться на аэродром, это своеобразная «русская рулетка», повезет, не повезет, погибнет экипаж или не погибнет. 3) Третий вариант совсем плохой для США, в космос запускался дубликат шаттла, пустышка, космос показывали при помощи макетов. Приземление осуществлял оригинал шаттла с верхней части Боинга. Дубликат большей частью падал в океан, некоторые обломки шаттла могли попасть на орбиту. При третьем варианте событий надо искать различия между шаттлом на старте, макетом шаттла в американском «космосе» и оригиналом шаттла после приземлении. При достаточной внимательности декораторов можно изготовить макет, которые в точности соответствует оригиналу. Пока очевидные различия не наблюдается в больших количествах, как это было в лунном шоу. Ошибки прошлого американцы учли. Допущенные оплошности программ «Аполлон», «Джемини», и «Меркурий» организаторами нового обмана были учтены.
Но как бы фальсификаторы не старались, не допускать оплошностей и ошибок в новой программе, они все равно допускали их. Что было показано выше на примере моментов подготовки к первому «пилотируемому полету» шаттла. Уследить за мелкими деталями в подобных глобальных мистификациях очень сложно. Учесть все мелкие моменты невозможно
Обманщики всегда попадаются на мелочах. Они думают, что их обман организован так, что никто ничего не заметит. Обманщики наивно полагают, что хитроумный обман не обнаружат!
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments