neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД


Аналогичная картинка образование полупрозрачной дымки при срабатывании пиротехнических патронов, предназначенных для отделения боковых ускорителей. Никакого плотного облака взрыва, никаких вспышек. Форма факела РДТТ демонстрирует, что событие происходит не на высоте 45 километров. НАСА утверждает, что отделение этих ускорителей происходит на высоте более 35 километров. Полет в этот раз проходил с иностранцами, с немцами: «STS-61A — девятый и последний успешный космический полёт МТКК „Челленджер“; двадцать второй космический полёт „Спейс шаттла“. Целью полёта было проведение научных исследований в немецком лабораторном модуле „Спейслэб D1“ установленном в грузовом отсеке шаттла и вывод на орбиту экспериментального спутника GLOMR (Global Low Orbiting Message Relay Satellite). Это была первая миссия „Спейс шаттла“ финансирование и управление, которой осуществлялось другой страной — Германией. Миссия стартовала 30 октября 1985 года из Космического центра Кеннеди в штате Флорида. Единственный восьмиместный полёт в истории пилотируемой космонавтики (не считая ещё одного сводного экипажа миссии STS-71, когда на „Атлантисе“ стартовали семеро, двое остались на станции Мир, а улетели трое, то есть при посадке на борту было 8 человек). Высота орбиты 383 км (207 морских миль). Запуск: 30 октября 1985, 17:00:00 UTC; Посадка: 6 ноября 1985, 17:44:51 UTC. Экипаж: Генри Хартсфилд — командир; Стивен Нейджел — пилот; Бонни Данбар — специалист полёта 1; Джеймс Бакли — специалист полёта 2; Гайон Блуфорд — специалист полёта 3; Германия Райнхард Фуррер — специалист по полезной нагрузке 1; Германия Эрнст Мессершмид — специалист по полезной нагрузке 2; Нидерланды, Вюббо Оккелс — специалист по полезной нагрузке 3». [9] На сайте НАСА никаких фотографий, связанных с этой миссией, вообще нет. [3]
Событие этой миссии НАСА во многом уникальное. В полете шаттлов приняли участие граждане других стран, союзников, послушных вассалов США. Казалось, такие свидетели не могут солгать. Они должны подтвердить, что американские полеты в программе «Спейс шаттл» реальные события, а не очередные американские фальшивки. Есть еще свидетели со станции «Мир» (СССР). Они тоже должны подтвердить реальность такого полета. Но, как уже об этом говорилось, присутствие рядом с американскими «космонавтами» в американском «космосе» граждан других стран, не гарантирует реальности представленного события. Советские космонавты Леонов и Кубасов не моргнув глазом, без запинки и сомнений обманывали общественность всего мира. Они утверждали, что в реальном космосе вместе с ними присутствовали американские «космонавты», которых на самом деле в космосе никогда не было. Какие причины стали основанием для такого поведения космонавтов СССР? Возможно, это был элементарный подкуп, совмещенный с шантажом и приказом Партии и Правительства СССР, приказом, лично, дорогого Леонида Ильича. Вероятно и то, что с психикой и памятью этих людей кто-то поработал. Это был специалист своего дела, очень опытный гипнотизёр. Гипнотизеров могло быть несколько. Внушение под гипнозом могло успешно сработать в совмещении с тотальной пропагандой и самовнушением. В этом случае ложная память остается стабильным «воспоминанием». Подопытный человек может спокойно обманывать кого угодно! В этом состоянии, человек уверен, что говорит правду. Возникает проблемы при создании ложной памяти. Человек, после подобной обработки его психики и памяти, не может вспомнить подробности событий, которых в реальности не было. Он начинает придумывать небылицы о таком событии аномального содержания, постоянно меняет свои «воспоминания» как производные от ложного воспоминания, которое ему внушили.
Показания свидетелей из стран, правительства которых контролируются элитой США, после свидетельских «показаний» Кубасова и Леонова не доказывают реальности «пилотируемого полета». «Свидетели» из СССР в 1985 году тоже ничем не лучше «свидетелей» Леонова и Кубасова. Подтвердят, что угодно или за 30 сребреников, или по каким-то другим причинам.
Деятельность и карьера мексиканского «свидетеля» тесно связана с США и Великобританией: «Родольфо Нери Вела Родился в городе Чильпансинго-де-лос-Браво, столице штата Герреро, в семье, имеющей итальянские корни. Окончив в 1975 году Национальный автономный университет Мексики, получил степень бакалавра наук по машиностроению и электротехнике. В 1976 году получил степень магистра наук по системам электросвязи в Эссекском университете (Великобритания). С 1979 года имеет докторскую степень по электромагнитному излучению, которую получил в Бирмингемском университете. Там же работал ещё год, занимаясь изучением волноводов. Дальнейшая деятельность Родольфо Нери была связана с такими научными учреждениями, как Институт инженеров электротехники и электроники (США), Институт электроинженеров (Великобритания)». [22] «Мексиканец» с такой биографией подтвердит все что угодно! На основе элементарного подкупа можно получить поддержку от любого иностранного гражданина. Тем более от человека, который хочет получить право проживания в США.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments