neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США. ГЛАВА 61. "СКАЙЛЭБ-2" ПОЧТИ НЕ ВИДЕН

У многих людей, интересующих этой темой возникает закономерный вопрос: Как наши специалисты и руководители СССР наблюдали за этим шоу "Скайлэб 2"? На сайте НАСА в разделе, посвященному теме "скайлэба" есть ответ на этот вопрос, он в виде следующей фотографии:



http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/skylab/skylab2/lores/s73-30889.jpg

S73-30889 (June 1973) --- Leonid I. Breznev, General Secretary of the Communist Party, Union of Soviet Socialist Republics, and President Richard M. Nixon, during ceremonies at the Western White House in San Clemente, California, examine plaques presented by Skylab astronauts Charles Conrad Jr., center; Joseph P. Kerwin, second from right; and Paul J. Weitz, left.
S73-30889 (июнь 1973 года) --- Леонид Ильич Брежнев Генеральный секретарь Коммунистической партии Союза Советских Социалистических Республик, и президент Ричард М. Никсон, во время церемоний в Западном Белом доме в Сан-Клементе, Калифорния, изучают таблички, представленные на "Скайлэбе" астронавтами Чарльзом Конрадом младшим, в центре; Джозефом П. Кервином, второй справа, и Полем Вейцем Дж., слева.
Вот так и наблюдали и получали за это презенты себе любимому , ну и надо отдать должное Леониду Брежневу, о стране он тоже не забывал и для страны много чего выбил из американцев
Смотрим чего же интересного Брежнев обсуждал летом 1973 года?
http://rus.azattyq.org/content/usa-russia-nixon-brezhnev/25083848.html
"Неизвестные беседы Брежнева с Никсоном
В США опубликована последняя часть аудиозаписей, фиксирующих деятельность президента Ричарда Никсона. Выпуск охватывает лето 1973 года и включает в себя запись личной беседы Никсона с Леонидом Брежневым в Белом доме.
дружественная. Брежнев говорит Никсону о том, что, когда он уезжал из Москвы, шел дождь и это хороший знак. Он также показывает президенту свой портсигар, который выдает ему только по одной сигарете в час.
— Это способ дисциплинировать себя, — с усмешкой парирует Никсон.
Брежнев также извиняется за то, что не привез жену в США, говоря, что она больна. Он добавляет, что его сын также не смог приехать, потому что внук заканчивает школу и сдает вступительные экзамены в университет. Советский лидер упоминает, что дочь Никсона Триша произвела очень большое впечатление на его детей.
— Они до сих пор помнят каждую минуту их встречи, — говорит Брежнев.
Последний этап саммита проходил в калифорнийской резиденции Никсона в Сан-Клементе. Лидеры двух стран обсуждают также и предстоящую поездку.
— Мне нравится слышать шум моря, — говорит Брежнев.
Арихивариус Президентской библиотеки Никсона и музея в Калифорнии Григорий Камминг говорит:
— Я всё время думаю, что восхитительно слышать собственные слова президента, что он думает о других лидерах. Вот что вы приобретаете от этого — его мысли без прикрас и его диалог с кем-то вроде Брежнева. Это очень интересно, и я думаю, что для ученых очень важно услышать обсуждение того, что происходит в Овальном кабинете между этими очень важными лидерами.
На аудиозаписи встречи с Брежневым Никсон говорит, что у него есть еще три с половиной года, как президента, и что он надеется интенсивно работать с Брежневым в течение этого времени. Он добавляет, что надеется, что Брежнев приедет в Вашингтон на очередную встречу в 1975 году. Брежнев приглашает Никсона в Москву в 1976 году.
Но этому не суждено было произойти. Тучи Уотергейтского скандала уже вовсю сгущались вокруг Никсона, и немногим больше чем через год после его беседы с Брежневым он будет вынужден покинуть пост президента".
Ну разве мог Леня отказать своему другу Ричи в маленькой услуге признать полет "скайлэб" реальным, до кучи, так сказать. К лунному обману США добавка, за которую тоже заплатили американцы, вот кадры трогательного братания коммуниста Брежнева, который формально не был Руководителем Государства СССР на тот момент, с антикоммунистом Никсоном, Президентом США:
http://domtix.ru/realestate/post/298319/dom_richarda_niksona_vystavlen_na_prodazhu_za_75_mln/



" В 1973 году «Западный Белый дом» посетил генеральный секретарь СССР Леонид Брежнев, куда он прилетел после официальных переговоров в Вашингтоне на одном самолете с Ричардом Никсоном. «Дом и личные апартаменты президента были вполне скромными — одноэтажный дом с внутренним двориком, — говорится в сборнике воспоминаний чрезвычайного и полномочного посла СССР в Вашингтоне Анатолия Добрынина («Дипломат Анатолий Добрынин», издательство «Автор», 2014). — Вечером Никсон устроил во дворе дома вокруг бассейна прием в честь Брежнева. Присутствовала калифорнийская знать, среди которой выделялись голливудские звезды. В их числе был и Рональд Рейган, будущий президент США»."
А следующий снимок показывает , что Ричи и Лёня были не просто партнерами:
http://milliarderr.com/photo/14-2-0?ph=18


23 июня 1973, Сан Клементе (San Clemente), США, штат Калифорния

Была у коммуниста Лёни слабость: женский пол, этим похоже американцы тоже воспользовались.



Брежнев на вечеринке "вокруг бассейна" в доме Ричарда Никсона. Американские женщины , подставные, для друга Лёни, Ричи , скорее всего поставлял бесплатно. Чисто по дружески и со справкой из венерической больницы , что она здоровая.
Подарки были для коммуниста Брежнева в этот приезд :


Два кольта были подарены Брежневу Никсоном в городе Сан-Клементе в июне 1973 году. Правда подарки эти были от кино героя американских вестернов Чака Коннорса.
Следующий подарок солиднее, и он как бы не от Президента Никсона, был сделан тогда же в июне 1973 году:
http://fishki.net/auto/1240362-podarok-dorogomu-leonidu-ilichu/gallery-533728-photo.html
"В июне 1973 года в Кэмп-Дэвиде состоялась очередная встреча лидеров (первая в США!), на которой Никсон подарил Брежневу вторую машину - 1973 Lincoln Continental. Машина, в очередной раз, не была приобретена за счет госбюджета США, а являлась даром американских бизнесменов.
Никсон описывал это событие так: "Я сделал ему официальный подарок- темно-голубой "Линкольн-Континенталь" индивидуальной сборки с черной велюровой обивкой салона. На приборной доске надпись: "На добрую память. Самые лучшие пожелания".



За холрошую машину коммунист Лёня, мог бы и Разрядку поменять.
Лёнечка любил американские вестерны и ему дали возможность пообщаться с его кинокумиром:



Дружеские объятия: Л.И.Брежнев и Чак Коннорс Сан-Клементе, июнь 1973 года. Коннорс очень известный актер США , того времени, кино герой вестернов.
http://www.omnilexica.com/?q=Nixon#.VfgPexHtlHw



Brezhnev, Nixon and Chuck connors
(NY28-Nov,11) BREZHNEV MEETS ACTOR -- Soviet President Leonid Brezhnev taps actor Chuck Connors on the chest as they talk at San Clemente during Brezhnev's visit, June 24 1973. In the background are President Richard Nixon and Vice President Spiro Agnew. (AP laserphoto)
Photo credit: That Hartford Guy.
(NY28-Ноя,11) Брежнев встречается с актером -- Советский Президент Леонид Брежнев разговаривает с актером Чаком Коннорсом, трогает его за грудь, в Сан-Клементе во время визита Брежнева, 24 июня 1973. На заднем плане Президент Ричард Никсон и вице-президент Спиро Агню.
К слову Леонид Брежнев не был формально Советским Президентом, он вообще формально не был государственным чиновником или руководителем Государства.
Вот видимо здесь американцы и получили заверения от дорого Леонида Ильича, мол вы не беспокойтесь , летайте как хотите, за все заплачено, так что мы в СССР безоговорочно признаем ваши полеты на "Скайлэб" реальными:
http://booksonline.com.ua/view.php?book=98181&page=67



Встреча с американскими астронавтами: П. Вейтц, В. М. Суходрев, Л. И. Брежнев, Дж. Кервин, Ч. Конрад, Р. Никсон Сан-Клементе, июнь 1973 год".
Очень показательно, как Брежнев относился к астронахтам, мягко говоря пренебрежительно, читаем про этот смешной эпизод:
http://booksonline.com.ua/view.php?book=98181&page=67
"Рядом с президентским вертолетом, который должен был доставить нас на военный аэродром для перелета в Вашингтон, в белоснежной форме военно-морских сил США стояли трое американских астронавтов, буквально накануне вернувшихся из космоса. Речь Брежнева на лужайке затянулась, и астронавты, видимо, довольно долго ожидали нас. Они явно еще не отошли от внеземных перегрузок, их заметно покачивало, однако ребята бодрились, стараясь выглядеть бравыми. Их представили Брежневу. Он с каждым поздоровался за руку. Затем ему вручили на память сувениры. Вдруг Леонид Ильич заметил, что в нескольких метрах от него стоит Чак Коннорс, приехавший проводить своего высокопоставленного поклонника. И Брежнев, оставив астронавтов, с распростертыми объятиями подошел к нему, а тот, обхватив Генсека могучими ручищами, приподнял его над землей. Это, как мне потом рассказали в Москве, тоже попало в прямой эфир. Но при повторном показе данную сцену вырезали…
Брежнев пригласил Чака Коннорса в СССР, и спустя несколько месяцев тот действительно приехал. Брежнев, как мне помнится, его не принимал. Тем не менее актера у нас в стране встретили тепло, даже с помпой. Был он и гостем «Мосфильма» и прочих киношных организаций. Посол США устроил в его честь большой прием, на котором демонстрировался довольно примитивный вестерн с участием Коннорса.
Помню, жена одного из американских дипломатов на том приеме сказала мне, что она всецело за дружбу между двумя странами, но такой пышный прием оказывать посредственному актеру — это уж слишком…"
Какие то второсортные клоуны из шоу "Скайлэб" , конечно не в какое сравнения с бравым "ковбоем" Чаком не шли, Леонид Ильич это знал!
Ну вот собственно главный ответ на поставленный вопрос, как наши руководители наблюдали за "Скайлэбом". Леониду Ильичу заплатили и он дал отмашку: "Скайлэб" признать реальным, и никто даже не заикнулся, как это реально, они в невесомости по кругу носятся, это совершить в невесомости невозможно. Это же балаган какой то цирк , снятый на Земле, все же видно, но раз за "банкет" друг Ричи заплатил, то так и быть, ссорится не будем. Полет на "Скайлэбе" признали реальным.
А как наблюдали "Скайлэб" наши космонавты?
Якобы видели нечто светящееся и слышали переговоры экипажа "Скайлэба" с ЦУП в Хьюстоне, но точных данных о такого рода наблюдения нет. В принципе у американцев были беспилотные большие, надувные ретрансляторы и даже ИСЗ с двигателями коррекции орбиты , которые могли сыграть роль "Скайлэба" в космосе. Но при той ситуации, когда сам дорогой Леонид Ильич признает реальность полета "Скайлэбов" никто высоту орбиты, массу этой "станции", странности "полета" Возможно ИСЗ США, играющий роль "Скайлэба" находился на более высокой орбите, американцев никто не контролировал, и это позволило даже без коррекции орбиты просуществовать ИСЗ США в роли "Скайлэба" длительное время.
Были похоже и утечки при наблюдении за американскими клоунами, совсем не хорошие, вот возможно одна из них: http://95live.ru/world-secrets/where-is-hell.html
" Несколько лет назад под грифом «Совершенно секретно» в Национальном управлении по космической азронавтике (НАСА) хранилась сенсационная информация. 9 августа 1973 года с борта космического корабля «Скайлэб-2» астронавты передали сообщение, ошеломившее всех сотрудников Лаборатории космических исследований США. В нем говорилось: «Ад находится в середине Солнца. Мы видим, как горят мертвые. Мы видим ад». Связь на несколько секунд прервалась, а затем посланники Земли передовали из космического пространства обычные для полета данные, как будто и не было перед этим сенсационного послания. Специалисты НАСА долгие 16 лет опровергали все слухи об этом событии. Но в 1985 году американский журнал «Мировая наука» приподнял завесу тайны. Невероятное сообщение экипажа «Скайлэб-2» было, оказывается, опубликовано и повергло людей в ужас. В августе 1978 года астронавты, находясь на борту космического корабля, исследовали солнечные вспышки при помощи спектрогелиографа, который отмечал все изменения на фотопленке. Во время этого наблюдения на небесном светиле произошел взрыв огромной силы. Из глубины огненного шара на 800 тысяч километров (!) вверх рванулся столб гелия. И неожиданно на глазах у ошарашенных наблюдателей жидкий поток газа застыл. Целых 70 секунд прибор фиксировал кошмарное видение: на этом огненном столбе появились сотни тысяч человеческих лиц, измученных пытками в вечном огне. Вначале астронавты подумали, что это галлюцинация, но изображения лиц были очень четкими. Астронавты видели то, чего, по мнению атеистов, не существует, – ад. Как утверждает журнал, в настоящее время данные, полученные американцами, тщательно изучаются".
Конечно, никакого ада не существует, но возможно пьяные актеры из шоу "Скайлэб-2" напились, что называется до чёртиков, до галлюциноза и давай болтать , что попало через ретранслятор. Но им и это сошло с рук. Да эпизод встречи Брежнева с этими клоунами, есть упоминание, что актеры США еле стояли на ногах. Они просто были пьяны или с тяжелого похмелья.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments