neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США. ГЛАВА 69.

Фотоматериалы связанные с деятельностью "Вояджера-2" просто умиляют:
http://galspace.spb.ru/index52.html



"Телекамера "Вояджера-2" зафиксировала облик кольцевой системы Урана. Короткие светлые полоски - следы движения звезд за время 96-секундой экспозиции. Снимок сделан с расстояния 236 000 км с разрешением 33 км."



"Вояджер-2" - единственный аппарат, исследовавший Уран с близкого расстояния. Над тарелкой антенны, направленной на Землю, - платформа с телекамерами.
Какого цвета Уран? Ну что за глупый вопрос, раз его сфотографировал американский "Вояджер 2" то конечно же голубой: http://galspace.spb.ru/index51.html



"Темная сторона Урана и его кольца".



Уран, телескоп Кек. 11 июля 2004 г. Какое совпадение снимка "Вояджера" явно приукрашенного и снимка с этой обсерватории: "Обсерватория Кека (англ. W. M. Keck Observatory) — астрономическая обсерватория, расположенная на пике горы Мауна-Кеа (4145 метров над уровнем моря), на острове Гавайи, США."

Но главное доказательство реальности этого "космического аппарата" является конечно же следующая фотография:



Выписка из программы работы КА за 6 сентября - 17 октября 1983 г.
И конечно следующая схема, безусловно подтверждает реальность космического аппарата США, за которым никто, кроме США не следил:



И что же сфотографировал "Вояджер-"2 около Урана?



"Кольца Урана и спутники-пастухи Корделия (внизу) и Офелия (вверху). Снимок сделан 21 января 1986 г. с расстояния 4.1 млн км, разрешение - 36 км."



Но точно такие же фотографии можно было получить с помощью мощных телескопов с Земли.

Снимки от Вояджер-2: пролет Урана 24 января 1986 г. - Цветные снимки спутников Урана - Встреча с Мирандой , цветные то цветные, но только это ложь смонтированная на модели спутников, с использованием искусственного источника света, очень напоминает "лунные" серые снимки НАСА времен лунного обмана США:



Миранда с расстояния в 42 000 км.



Один из детальных снимков Миранды, сделанный с расстояния 36250 км. Уступ правее и ниже центра покрыт желобами, которые, вероятно, образовались в результате движения двух сторон разлома относительно друг друга.



Миранда с расстояния в 36 000 км.



Миранда с расстояния в 31 000 км.



Миранда. Основой этого композиционного изображения стали семь детальных снимков «Вояджера», а небольшие пробелы по краям были заполнены за счет обзорных фотографий с большего расстояния.



Ариэль. Композитный цветной снимок с расстояния около 170000 км с разрешением 3 км. Большая часть поверхности покрыта кратерами, пересечена уступами и грабенами.
Аналогичные фотографии и здесь: http://galspace.spb.ru/index414-2.html
Вояджер-2: Спутники, кольца и атмосфера Урана . Основные спутники Урана: Миранда, Титания, Ариэль, Умбриэль, Оберон .



Полный диск Титании. 24 января 1986 с расстояния в 500 000 км. Многие круговые впадины - это кратеры на поверхности. Кратеры с расходящимися лучами являются более свежими. Каньоны справа свидетельствуют о некотором тектоническом растяжении коры Титании.
Здравствуй страна "Фотошопия".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments