neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США. ГЛАВА 74.

1985 год это начало второго срока Президента США Рональда Рейгана. Возможно, именно с ним с этим злейшим врагом СССР-России и связана та скромность, которую демонстрируют американцы на страницах сайта НАСА и в других источниках информации об этих полетах. Рейган и сам не скрывал пока не потерял полностью рассудок , что делал все возможное и невозможное для уничтожения СССР , злейшего врага США. Именно при нем активно продолжилось строительство огромной пирамиды долгов, которое в мире знают как "рейгономика" . Изобретение это не новое, жить в долг за счет соседей, беря в долг у одного, чтобы гасить долги другому, выпускать билеты "МММ" и прочие суррогаты и менять эти суррогаты на реальные ценности. В 1985 году Рейган с тройным усилием приступил к процессу разрушения СССР в 1985 году, увеличив в разы финансирование боевиков , бандитов Афганистана, провоцируя в этом году ожесточенные бои и траты бюджета СССР , который в эти годы впервые начал приниматься с дефицитом, чего раньше не наблюдалось. В 1985 году Рейган способствовал обрушению цен на нефть, по договоренности с арабскими вассалами США , саудитами, что нанесло хороший удар по бюджету СССР. Вместе с этим именно команда Рейгана способствовала получению огромных кредитов, по сути финансовых ловушек, для СССР в своих американских фантиках. Так в 1985 году Рейган и проамериканский деятель Горбачев общими усилиями посадили Россию на кредитную иглу. Не сильно удивлюсь, если в будущем обнаружиться связь между Рейганом и принятием в СССР сухого закона, а вместе с ним резкое падение уровня производства в промышленности связанной с переработкой винограда, пшеницы при производстве спирта, с переработкой и упаковкой алкоголя. Все это можно было отправить на Запад и спаивать тамошнее население, получая валюту, но вместо этого началось уничтожение заводов и виноградников, а там последовал эффект принципа "Домино". В этом же 1985 году Рейган пытался с помощью дезинформации втянуть СССР в создание мифических компонентов "Звездных войн, которые не созданы и по сию пору. Да 1985 год это еще год расправы США со своими кредиторами. Например, в оккупированной США Японией, которую фактически и тоже в 1985 году заставили простить часть долгов своему хозяину, оккупантам.
Для активного строительства финансовых пирамид долгов США необходимы были конечно же успехи, и эти успехи были Рейганом предоставлены: 9 полетов шаттлов, это рекорд. Не важно куда на самом деле летали эти шаттлы, и летали ли , некоторые вообще? Важен результат и его реклама, даже если события этого и не было вовсе. Смотрим что натворил еще Рейган в этом знаменательном для шаттлов 1985 году, началу развала СССР и воцарения США на троне мирового Господства: https://ru.wikipedia.org/wiki/
"Ро́нальд Уи́лсон Ре́йган 6 февраля 1911, Тампико, Иллинойс — 5 июня 2004, Лос-Анджелес, Калифорния) — 40-й президент США (1981—1989). 33-й губернатор штата Калифорния (1967—1975). Также известен как актёр и радио ведущий.
В течение 8 лет президентства Рейгана уровень инфляции снизился с 12,5 % (1980 год) до 4,5 % (1988 год). Уровень безработицы также упал, с 7,5 % до 5,3 %, достигая максимумов в 9,7 % в 1982 и 9,6 % в 1983 годах, но всё же в среднем составил уровень в 7,5 %.
В своей экономической политике Рейган опирался на идею «экономики предложения и взывал к классической либеральной философии и принципу laissez-faire. Он пытался стимулировать экономику путём значительного и повсеместного снижения налогов, при этом он ссылался на вывод экономической теории Артура Лаффера (кривая Лаффера). Рейган утверждал, что потенциальный рост экономики после сокращения налогов компенсирует потери доходов. Рейганомика стала предметом политических дискуссий, сторонники указывали на улучшение ключевых экономических показателей как доказательство успеха, критики ссылались на возросшие дефицит бюджета и национальный долг. Президентская политика «мир через укрепление» породило рекордное для мирного времени увеличение (на 40 %) ассигнований на нужды обороны в период с 1981 по 1985.
13 июля 1985 года Рейган подвергся операции по удалению полипов из прямой кишки в военно-морском госпитале в Бетесде. На восемь часов он передал президентские полномочия вице-президенту, следуя ходу простой процедуры, указанной в 25-й поправке, вызова которой он намеренно постарался избегнуть. Операция продолжалась три часа и прошла успешно. В тот же день Рейган принял полномочия обратно. В августе того же года ему была сделана операция по удалению раковой опухоли из носа. В октябре в носу была обнаружена и удалена ещё одна раковая опухоль.
После военного строительства президента Рейгана Советский Союз не предпринимал собственного масштабного военного строительства. Военные расходы вкупе с неэффективным планированием были тяжким бременем для советской экономики. В то же время администрация Рейгана побудила Саудовскую Аравию увеличить добычу нефти, что привело к снижению цен на нефть в 1985—1986 годах на две трети. Нефть была главным источником экспорта для СССР. Эти факторы обусловили погружение экономики СССР в стагнацию в ходе правления Горбачёва.
Рейган признал перемену советского курса при лидерстве Горбачёва и поменял направление дипломатии, с намерением побудить советского лидера прийти к прочным соглашениям о вооружениях. Личной целью Рейгана стало достижение «мира, свободного от ядерных вооружений», которые он рассматривал как «полностью иррациональные, полностью бесчеловечные, ни на что не годные кроме убийства, возможно разрушительные для жизни на Земле и для цивилизации». Рейган смог начать переговоры об ядерном разоружении с генеральным секретарём Горбачёвым. Между 1985 и 1988 годами Горбачёв и Рейган провели четыре совещания, первое в Женеве (Швейцария), второе в Рейкьявике (Исландия), третье в Вашингтоне и четвёртое в Москве. Рейган полагал, что если он сможет побудить Советы позволить больше демократии и свободы слова, то это приведёт к реформам и к концу коммунизма. История доказала его правоту."
В каком же году встретились эти враги России , чтобы договориться о том, как развалить страну? А вот в том самом в 1985:
" В 1985 году, во время своей первой встречи, которая состоялась на вилле Fleur d’Eau в пригороде Женевы Версуа, Михаил Горбачев и Рональд Рейган обменялись рукопожатием".
"Первая встреча и личное знакомство двух лидеров, включая прогулку тет-а-тет, состоялась 19 ноября 1985 года в Женеве"
Да это был переломный год в Истории СССР и США. Одно плохо , злейший враг России выжил в указанной операции.
В Декабре 1985 года готовился 10 полет, рекордный в некотором роде, но американцы в силу каких то причин не смогли выполнить запуск тоже "скромного" шаттла" и он полетел в начале 1986 года :
"STS-61C — седьмая миссия MTKK «Колумбии», двадцать четвёртый полёт Спейс Шаттла. Корабль стартовал 12 января 1986 года, после множества переносов старта с 18 декабря 1985 года. Первый полет после множества доработок шаттла сделанных после миссии STS-9 состоявшейся в ноябре 1983. Через 10 дней после посадки «Колумбии» при запуске произошла гибель «Челленджера» STS-51L.
Высота орбиты 393 км. Запуск : 12 января 1986, 11:55:00 UTC (6:55:00 EST)
Посадка: 18 января 1986, 13:58:51 UTC (5:58:51 PST).
Экипаж: Роберт Гибсон - командир экипажа шаттла; Чарльз Болден - пилот (будущий директор НАСА, второй афроамериканец в космосе); Джордж Нельсон - специалист по программе полёта 1; Стивен Хоули - специалист по программе полёта 2; Франклин Чанг-Диаз - специалист по программе полёта 3; Билл Нельсон - специалист по полезной нагрузке 1 (второй член конгресса в космосе по программе «Политик в космосе»); Роберт Сенкер - специалист по полезной нагрузке 2, компании RCA (изготовителя и владельца спутника, был отобран для подготовки к полету за 9 месяцев до миссии)".
Сайт НАСА: http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/shuttle/sts-61c/ndxpage1.html
Всего 7 фотографий из них три с участием людей, якобы из космоса:



http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/shuttle/sts-61c/lores/61c-014-0008.jpg



https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c8/STS-61-C_SATCOM_Ku-1_deployment.jpg



http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/shuttle/sts-61c/lores/61c-s-050.jpg

По такому количеству фотоматериалов пока невозможно сделать категорический вывод, что это реальный, орбитальный полет, а не суборбитальный, или того хуже мифический.
Смотрим видеоматериалы:



http://www.youtube.com/watch?v=fIMAy91VSz8

Аномалий подобных аномалий из программы "Аполлон" не наблюдаются. За 1985 год 9 полетов и в начале 1986 года ещё один. Выдающийся результат, но итог такой гонки был закономерным и ожидаемым. Чем же закончился этот рывок США, к слову, очень сомнительный? А вот чем:
https://ru.wikipedia.org/wiki/
"Взрыв космического челнока «Челленджер» 28 января 1986 стал одним из основных моментов президентства Рейгана. Все семь астронавтов, бывших на борту, погибли. В ночь катастрофы Рейган произнёс речь, написанную Пеги Нунан, в которой он процитировал начальные и конечные строки поэмы Джона Маги «Высокий полёт».
"Будущее не принадлежит малодушным, оно принадлежит храбрым. Мы никогда не забудем их, какими мы видели их в последний раз этим утром, когда они готовились к путешествию и махали руками на прощанье и выскользнули из мрачных оков Земли, чтобы дотронуться до Божьего лика"
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments