На сайте НАСА демонстрация этого "Полета" началась с теоретического обоснования параметров «полета» капсулы «Джемини»:
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini3/ndxpage1.html
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini3/med/s64-04919.jpg
Видимо американцы поняли, что вид капсул без следов аэродинамического нагрева это их оплошность. Здесь попытка оправдать отсутствие таких следов. Но хотели как лучше, а получилось все наоборот...как всегда! Если верить этой картинке, то следы аэродинамического нагрева должны были быть и на боковых поверхностях капсулы. При спуске с орбиты на Землю, в Атмосферу со скоростью около 7 км в секунду.
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini3/lores/s64-04925.jpg
Оборудование американцы располагают практически на поверхности капсулы , они преставления не имели о таком явлении, как аэродинамический напор. Выступы поперек такого напора, это гарантированный срыв пластины с капсулы, которая не прикрыта обтекателем и защитой на боковой поверхности.
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini3/lores/s65-10971.jpg
Американцы декларируют космическое питание, где в меню твердая пища, которая еще при поедании и крошится, что в невесомости может создать проблемы. Крошки могут и не прилипнуть к гортани ( в космосе сразу начинаются проблемы со слюноотделением) и пищеводу а плавать в невесомости, вдох воздуха и крошки попадут в бронхи, что очень неприятно.
В день "полета" как всегда, обильный завтрак, мочегонные соки и кофе, чтобы была побольше нагрузка на сердце, твердая плохо перевариваемая пища, все это при отсутствии в капсуле АСУ (космического туалета):
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini3/lores/s65-21093.jpg
Этак чуть меньше кг съел астронахт , наелся до отвала! Пора лететь в "космос"