neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США ГЛАВА 4

Итак версия НАСА , США: «"23 марта 1965 Экипаж: Вирджил Гриссом, Джон Янг. Длительность: 4 ч 48 мин. Первый пилотируемый полет по программе Джемини. Первый орбитальный манёвр, совершённый пилотируемым аппаратом. Аэродинамические характеристики капсулы значительно отличались от расчётных и корабль приводнился на значительном расстоянии от расчётной точки. " Стартовая площадка Соединённые Штаты Америки мыс Канаверал LC194 ; Запуск 23 марта 196514:24:00 UTC ;Посадка 23 марта 196519:16:31 UTC.»
На сайте НАСА демонстрация этого "Полета" началась с теоретического обоснования параметров «полета» капсулы «Джемини»:
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini3/ndxpage1.html



http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini3/med/s64-04919.jpg
Видимо американцы поняли, что вид капсул без следов аэродинамического нагрева это их оплошность. Здесь попытка оправдать отсутствие таких следов. Но хотели как лучше, а получилось все наоборот...как всегда! Если верить этой картинке, то следы аэродинамического нагрева должны были быть и на боковых поверхностях капсулы. При спуске с орбиты на Землю, в Атмосферу со скоростью около 7 км в секунду.



http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini3/lores/s64-04925.jpg

Оборудование американцы располагают практически на поверхности капсулы , они преставления не имели о таком явлении, как аэродинамический напор. Выступы поперек такого напора, это гарантированный срыв пластины с капсулы, которая не прикрыта обтекателем и защитой на боковой поверхности.



http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini3/lores/s65-10971.jpg

Американцы декларируют космическое питание, где в меню твердая пища, которая еще при поедании и крошится, что в невесомости может создать проблемы. Крошки могут и не прилипнуть к гортани ( в космосе сразу начинаются проблемы со слюноотделением) и пищеводу а плавать в невесомости, вдох воздуха и крошки попадут в бронхи, что очень неприятно.
В день "полета" как всегда, обильный завтрак, мочегонные соки и кофе, чтобы была побольше нагрузка на сердце, твердая плохо перевариваемая пища, все это при отсутствии в капсуле АСУ (космического туалета):




http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini3/lores/s65-21093.jpg
Этак чуть меньше кг съел астронахт , наелся до отвала! Пора лететь в "космос"
Subscribe

  • ГЛАВА 13. «СОЮЗ-АПОЛЛОН» ДЕНЬ СТАРТА

    Вероятно, что кадры были подправлены художниками мультипликаторами НАСА. Чтобы скрыть факт ликвидации большей части ракеты, обманщики могли…

  • ГЛАВА 13. «СОЮЗ-АПОЛЛОН» ДЕНЬ СТАРТА

    Не исключено, что этот фильм снимали с другого самолета. Направление съемки этого момента в двух фильмах разное. В этом фильме цветные кадры, цвет…

  • ГЛАВА 13. «СОЮЗ-АПОЛЛОН» ДЕНЬ СТАРТА

    На этом нарушение традиций фальшивок НАСА закончилось. Внешний вид ракеты «Сатурн-1Б» продемонстрировал сильное обледенение баков с жидким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments